Photoshop
тени за кадром спрятались,
смыслы размылись по Гауссу
и позже за это раскаялись
screen не добавит им яркости,
highlight не прибавит надежды.
режим наложения ясности
мой photoshop не поддержит
по уровням и направляющим
бежит неразумное прошлое.
нажать Ctrl Z и исправиться
наверно, уже невозможно
Свидетельство о публикации №107070202438