Барометр
но хочу я, чтобы звезды падали,
не нужны мне птицы вокруг падали -
пусть летят, своих считают стаями...
настроение - барометр, ясности
не хватает, чтоб сказать "здравствуйте",
чтоб из дней былых сделать праздники
и не ждать, когда пройдет в старости
шторм - во мне кипит армия
из меня, тебя
и пожалуйста -
голоса мои - твоя ария
им теперь на меня не жалуйся
Свидетельство о публикации №107070202430