Оды
Связи обрываются.
Найденные поводы
В пустоте теряются.
Бесполезны доводы -
Двери не закроются,
Память веет холодом,
Боль вином не смоется.
Всплеск - взлетели оводы,
Жалят тени памяти.
Провода и проводы,
И вино на скатерти.
Свидетельство о публикации №107070202425