Робот
Совсем не чувствую себя.
Блеск в глазах померк.
Исчезла жизнь, ушла.
И сердце уж молчит,
Его не слышен рокот.
Оно и не болит –
Теперь я просто Робот.
Я мыслю, существую,
Все вроде как и прежде.
Лишь только не тоскую,
Не гляжу на Вас в надежде…
В надежде на сказку,
На искренность чувств.
Не требуется ласка,
Не угнетает грусть.
Так даже легче жить,
Но убивает пустота!
Так хочется любить,
Быть Человеком. Как тогда…
Свидетельство о публикации №107070202418
Николь Немянова 07.08.2007 13:08 Заявить о нарушении