Поймет тот кто действительно любил и терял

 Сейчас на часах 11.43, а сегодня 1 июлю 2007 года. Мне тяжело, мне плохо… сегодня уехала моя любимая девушка. Примерно 2 часа назад я стоял на пироне вокзала и махал ей… её прекрасным глазам, её милой улыбке… душа моя находится в состояние невесомости, между настоящим и бездной в которую меня тащат горькие слезы, в которой не видно света, только тьма и ничего боле.
 Она ухала в Питер… поступать… о-о-о… у вас назрели мысли: «Парень, а сколько тебе лет? Мы думали повзрослее ты будишь..» хотите знать кто я? Пожалуйста я вам скажу… Дамы и Господа сейчас вы узнаете кто такой Юрий Пунегов….
 И так, меня зовут Денис и мне 17 лет… что? Скажите, что молод… да? Я вас спрашиваю… вы думаете не бывает любви в таком юном возрасте! А как же знаменитые Ромео и Джульета…А!!! Тристан и Изольда… А!!! Сид и Ненси!!! Что объединяет этих людей?.. не ломайте себе черепа, и мозги не кипятите, объединяет их – любовь!!! Да она самая сука любовь и я рад, что познал её… вкусил прелести чувств, тогда чуть больше года назад… А сейчас расставанье так быстро, так скоро, так больно, но я не отступлюсь… я буду любить её до тех пор пока душу мою каким либо образом смогут убить…
 Кстати вы должны знать её… «Прекрасная Весна» – это она любовь моя!!!
 Юрий Пунегов – это как вы могли понять псевдоним. Юрий – это мой дед… он умер не давно. Пунегов – это фамилия отца, который сейчас не живет с нами.
 Знайте я не поэт такой как вы… пишу душой… может кто-то из вас и поймет стихи… я не рвусь в боги или в лужи под вашими ногами…

 Можете кричать тут матом, что не написал, я здесь стихов… не боюсь я вас, люди… ибо нет выше судьи для себя чем ты сам для души…

P.S.
 Если вам взбрендит написать резюме, то пишите уж сразу на urpun@rambler.ru так будет проще, просто не знаю когда появлюсь здесь еще раз…


Рецензии
Спасибо.......................................!!!! :-)Можно...ммм...сказать, что это....мм..белый стих! кхе!

Прекрасная Весна   05.08.2007 23:39     Заявить о нарушении