Кавказские горы

Мрак отступал,
Открывая для взора просторы
Ранние солнца лучи
Ласкали заснежные горы

Травы склонились,
Росой умываясь студёной
Реки взискрились,
Утренний лес отражая зелёный

Где-то вдали,
Послышались птичии трели
Ветру внимая,
Влажные скалы запели

Ночь отступала,
День занимал своё статное место
Люд пробуждался,
Женщины стряпали к булочкам тесто

Утренний час,
Словно магии древней узоры
Рай на земле,
Только там, где Кавказские горы.


Рецензии
Очень даже хороши стиши!!!
Удачи!!!

Александр Бургат   30.07.2008 21:25     Заявить о нарушении
Спасиба, Александр.
Заходите ещё..

С улыбкой:

Евгений Гоцка   31.07.2008 18:55   Заявить о нарушении