Талантлив и силён, как протоплазма...

* * *
Талантлив и силён, как протоплазма,
Усилий от народа не тая,
Я назову себя Пардон Маразма,
И вам стихов наделаю, друзья.

А если кто швырнёт в меня бидоном,
Напрасно потешается народ,
Теперь не дам читателю пардона –
Зачем меня пустили в огород?!

 02.07.07.



Рецензии