Последний друг
И зубы крепко сжал на горле страха.
Но словно памятник была передо мной,
Вся в бурых пятнах и зарубках, плаха.
Я не боялся Смерти. К ней привык.
К бездонной черноте ее глазниц.
Ведь это раньше, я глушил свой крик,
Лишь только бросив взгляд из-под ресниц.
Она осталась лучшим другом для меня.
Последним другом, верным, не предавшим.
Костлявой, жесткою рукой во тьму маня,
Что б успокоив, счастье дать уставшим.
02,07,07
Свидетельство о публикации №107070202396