Парализованность
И веры в счастье больше нет.
Мне безразлично, с кем ты не был
И был - чей звездный ищешь след…
Любовь не терпит посторонних,
И не проси освободить:
По-настоящему свободен
Лишь тот, кому не нужно жить…
И лев бросается на падаль,
Когда он голоден, а я
Живу для тех, кто просто рядом,
Неважно – волк или змея…
Во что я верила когда-то?
Не жду, не жалуюсь, не сплю…
И сколько дней и лет проклятых
Мне некому сказать: «Люблю»?
Сижу напротив (Слишком рядом)
Но ты мне верить не спеши:
Я за влюбленным прячу взглядом
Парализованность души. . .
Свидетельство о публикации №107070202319
с наилучшими, Нат.
Кстати, фотка просто СУПЕРСКАЯ!
Натани Эль 06.09.2007 13:22 Заявить о нарушении
Всего самого лучшего.
Катя Новикова 07.09.2007 18:38 Заявить о нарушении