Если-Значит 8

Если пьёшь вино, пиво, а после водку,
Значит насрать тебе на глотку.

Если ищешь ты Pentium седьмой,
Значит вскоре приедут за тобой.

Если любишь ты немного пошутить,
Значит здоровьем не привык ты дорожить.

Если проснулся мокрый – весь в поту,
Значит приснилось, что завтра на работу.

Если ешь Биг-Маг,
Значит ты дурак. (не в обидку – просто шутка)

Если ты сторож, и смена в ночь,
Значит виагра сможет тебе помочь.

Если твоя профессия – лесоруб,
Значит в грамматике ты дуб. (как правило, не всегда)

Если тамогочи разговаривает с тобой,
Значит он всё-таки живой.


Рецензии
Если по небу летает собака,
Значи махорка поспела однако.

Немного продолжил.:)))))

С огоньком,

Владимир Декар   26.08.2008 14:04     Заявить о нарушении
ага !) поспела.. если на пробу то уже поспела.. !)

Просто Тон   27.08.2008 23:25   Заявить о нарушении