Стихия
При родах умирают очень часто.
Участник крестоносного похода,
По ходу не подозревал о счастье.
А счастье утоленной жажды,
Жалеет о спасении кровью!
И короли здесь правят без участья.
И часто паруса плывут по морю.
Горю желаньем высказаться в рифме,
О рифы, разбивая все сомненья.
И мненья аналитиков о мифе,
Мной правят, породив стихию!
Свидетельство о публикации №107070202290