Я не в Москве
разве теперь уже важно
Я не хочу быть собакой
на высохшем сене
Образ твой в памяти
я убиваю отважно
Я не в Москве,
я сегодня в прокуренной Вене...
Холодно, холодно...
я не могу разобраться
Я не хотела тебе
причинить столько боли
Ладно, пожалуй,
пора уже мне собираться
Знаешь, я в Швеции.
Пью капучино в Стокгольме...
Улицы, улицы...
Люди в прокуренных кофтах
Я полупьяная,
полухмельная сегодня
Я так устала
искать твои образы в кошках
Знаешь, их много
в пустых переулках Стокгольма...
Свидетельство о публикации №107070202233
Вихлюн 19.07.2007 17:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.
Всегда твоя,
Рита Семёнова 23.07.2007 14:30 Заявить о нарушении