Весна!

 Как рады мы! Ура! Ура!
 Пришла к нам Добрая Весна,
 И дарит нам она тепло
 Всем людям радостно, светло!
 Природа пробуждается от сна
 И помогает всем - Весна!

 Ну, а без женщин нет Весны,
 Нет ни любви, ни красоты,
 Нет очага и нет семьи -
 Всю жизнь мы женщинам должны!

 Вам персонально пожелаем,
 Ведь мы Вас очень уважаем,
 Пусть в жизни трудовой
 Успехи продолжают множиться!
 А в личной жизни пусть тогда,
 Ещё всё лучше сложиться!!!

 8 Марта 2001


Рецензии