Вокруг меня лишь дома...

Вокруг меня лишь дома.
Я не врубаюсь в отливы.
За окном уже не зима.
Тихо, неторопливо.
Я не пойду, нет.
Горестный волн плач.
Сердце стучит вскачь.
Снова небесный свет.

16 апреля 2005 года


Рецензии