Осенняя любовь полынная прохлада

Осенняя любовь – полынная прохлада.
В уме сказала: «Да», а вслух, увы: «Не надо!»

   Случайные друзья – приветливые лица,
   А сердце так стучит и бьётся, словно птица.

     -Ну, что Вы! Не слеза, упавшая ресница…
     И про себя «Ах, как бы, ах, как бы не влюбиться!»

       «Быть может погулять?» - Не знаю совершенно,
       Я занята сейчас, и в будущем, наверно.

         Осенняя любовь – полынная прохлада.
         Я на вопрос его ответила: «Не надо!»



Источник иллюстрации - http://images.yandex.ru/


Рецензии