Я сегодня очень злая...

Я сегодня очень злая...
Чтоб, вас всех!
Я, вообще-то, не такая
И люблю я смех!

Но сейчас другое дело...
Лучше погоди.
Чтобы я не закипела
Ты не подходи.

Нынче я могу вцепиться
Из-за ерунды!
Дай немного мне позлиться,
И пройдут "понты"!


Рецензии