Буду ждать тебя всегда
Расстояния у нас - огромадные,
хорошо, духи твои - ароматные,
их я чую, как пчела, и блаженствую,
ты с ума меня свела сутью женскою!
Я хочу и не могу в путь отправиться,
так что ты меня не жди, о, красавица!
Посмотри - там две звезды в небе светятся,
неужели нам, как им, здесь не встретиться?
Чтоб ни думал, ни гадал - очень просто всё:
наши судьбы и года - в руках Господа.
Помни - счастье на двоих не разделится,
буду ждать тебя всегда
и надеяться!...
Свидетельство о публикации №107070202170
.
С теплом Юля Южелевская.
Юля Южелевская 21.05.2009 03:58 Заявить о нарушении
Александр Красин 27.05.2009 12:12 Заявить о нарушении