Я очень тревожусь за путь твой земной

Я очень тревожусь за путь твой земной:
Твой Ангел-хранитель остался со мной.
На крыльях баюкал меня он не раз,
Он нашего сына от гибели спас.

Ты был так поспешен у наших дверей,
А он не успел и остался за ней.
Устало, со вздохом он тихо сказал,
Что ты не заметил, как нас потерял

И, что за ошибки твои он в ответе,
И, что так малы несмышленыши-дети,
И, что не оставит меня он одну:
Делил он удачу – разделит беду.

И, если смогу я его приютить –
Он верностью будет за это платить…
Я очень тревожусь за путь твой земной:
Твой Ангел-хранитель навечно друг мой.


Рецензии