Впервые
к песням прошлого века»***
Слова из песни о пингвинах:
ВПЕРВЫЕ УВИДАЛИ ОНИ ЛЮДЕЙ!
**********************************
В Антарктиде ходят
странные пингвины –
«Впервые увидАли они людей»…
Люди пьют с охоткой дорогие вина,
Летят сюда на отдых, везут б…друзей!
Ласковые, любящие, курящие люди,
Греющие друга –
......................что Вам нУжно здесь?
Что же, блин, с пингвинами,
......................с Антарктидой будет?
Бедным пингвинятам тоже надо есть!
Сквозь стекло заметно: умные ребята –
Скоро в Антарктиде весь растает лёд,
Разморозят цены, будет снег за плату,
В миг развалят айсберг…
..............И – на самолёт!..
…Вдруг на них напала местная ангина:
ДогоВОР о пользе просто заключить:
Превратились люди –
..................в жирненьких пингвинов:
Их от человека - и не отличить!..
……………………………………….
…И теперь пингвины топят льдины –
Есть тепло, нет света – дефицит идей…
Лишь в одном едИны
..................пьяные пингвины:
Нет до нас им дела:
Им...........НЕ ДО ЛЮДЕЙ!!!
Свидетельство о публикации №107070202168