Доченьке

Что ты маешься, милый котёнок?
Я не меньше люблю тебя!
Неужели не знаешь с пелёнок,
Что я жить не могу без тебя?

И, когда проявляешь характер,
Будто режешь меня без ножа,
Знай, не смогу предать я,
Ты потом всё поймешь сама.

Ведь, когда тебе плохо, я знаю,
Потому что мне так же, поверь,
Я стараюсь понять и прощаю,
И стучусь о закрытую дверь.

Я хочу, чтобы дверь открылась,
Дверь твоей смятённой души,
Чтоб тревога твоя забылась,
Чтобы сердце не знало тоски.

Я, наверное, требую много,
Но я вижу, страдаешь ты,
Как твою бы хотелось тревогу
Перевесить на плечи свои!


Рецензии
очень мило, спасибо вам за такие добрые произведения!

Тимур Малахов   12.10.2007 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тимур! Заходите ещё! Всегда рада гостям!

С теплом, Ирина. :))

Ирина Серая   13.10.2007 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.