Океан счастья
Я с тобой-я в тебе...
Вместе-отзвук волшебных касаний.
Пусть лучится в тебе
Нежность яркой звезды,
плещет губ океан и лобзаний!
Манит отсвет огня,
что в глазах и в губах-
То печёт, согревая, то дразнит...
Ты и отзвук меня и журчанье ручья,
Что поёт-
Каждый блик твой не гаснет...
Ты волна,я волна,
Вместе мы океан
искр, огня, страсти или терзаний...
Ты звезда, я звезда,
Льётся лавы вулкан,
И ПУЛЬСАЦИЙ,
И дрожи касаний...
Свидетельство о публикации №107070202141