Незнакомому
В слабом отблеске сиянья.
Не спасти мои цветы,
Тронутые увяданьем.
Нет загара на лице,
К черту яркость одеяний.
Мир сужается в кольце
Времени и ожиданий.» (Е.А.)
Полужухлые тона,
Нет рисунков на стене,
В рифму не идут слова -
Я скучаю по тебе.
Блекнет утро и река
Погружается в туман.
Возвращается тоска -
Ей не нужен мой обман.
Гаснет синь моих небес
Красок не несет заря,
Отцветает дикий лес -
Я скучаю без тебя.
Не хочу я в яркий мир,
Где горят соцветья звезд,
Заменяя фонари
На дороге моих грез.
Мне увидеть бы тебя,
Рассказать все так, как есть.
Я скучаю без тебя…
Может это чья-то месть?
Свидетельство о публикации №107070202102
Точит сердце мне тоска,
Я скучаю по Андрею,
Затуманилась река.
Помутнели звёзды в небе,
Телефон мой откючён,
Я скучаю по Андрею,
Он с другою обручён.
Вот такой эксп получился. Радости и всех благ! Кристина
Кристина Поплавская 04.02.2008 08:23 Заявить о нарушении
Елена Андреевна 04.02.2008 15:27 Заявить о нарушении