Мне вчера исполнилось целых 8 лет!
Девочки и мальчики сейчас придут ко мне!
Никого счастливей, чем я на свете нет!
Мне вчера исполнилось целых 8 лет!
Девочки и мальчики в наш приходят дом,
Облизывают пальчики за праздничным столом!
Никого счастливей, чем я на свете нет!
Мне вчера исполнилось целых 8 лет!
Ласковое солнышко глянет к нам в окно,
И меня поздравит в этот день оно!
Никого счастливей, чем я на свете нет!
Мне вчера исполнилось целых 8 лет!
февраль1997г
Свидетельство о публикации №107070202069