Тост для тебя

А я всегда тебе желала
Такого счастья и судьбы,
Чтоб позавидовали бы
Цари, наместники, вассалы,

Чтоб полной чашей был твой дом,
Чтоб всё заветное сбывалось,
А всё плохое забывалось,
Чтоб ты любим был и влюблен...

Поверь, ведь я совсем не лгу,
Но что-то я сказать забыла...
Ах, да! Ведь я тебя любила...
Да, в общем, и сейчас люблю...


Рецензии