О моем пути

Я ищу ту, что как кошка
Идет по жизни сама,
Я жду радостной тоски
Что приносит с собою весна.

И грустной печали
Мне нравится даль
И чувства, что покидали
Вернитесь...
...Мне вас так жаль!
 


Рецензии