этюд четвертый
Шлю привет на языке звезд.
Ты хохочешь до изнеможения,
Не в силах унять дрожь.
Я растворяюсь в твоем дыханье,
Падаю в пропасть без дна.
Забывая дышать ты теряешь сознанье,
Лишь ты одна мне нужна.
Свидетельство о публикации №107070202065