Светлый Ангел

 
Он любит солнце,
Горный воздух...
После прогулки по облакам
Он заглянул ко мне в оконце!

Светлый Ангел дал мне надежду
Слезы и смех-только в глазах
На длинной дороге
Я видел его в легких снах!

Ждет он душу мою
Без тревоги сомнений,
И я радуюсь каждому дню!

Я так хочу,
Чтобы сны сбывались...
И Судьбу не обманывать свою!
 


Рецензии