Зачитавшись интересной книгой...

Уткнувшись в книгу, ты сидишь,
Глазами бегая по строчкам,
Не видишь ты ни букв,ни точек,
Сейчас ты в космосе летишь.

В глазах твоих отсветы ламп
Слились со звездным синим светом,
Но ты не ведаешь об этом,
Ведь по врагам даешь ты залп.

Ужасной вспышкою огня
Опалены твои ресницы.
Тебе сейчас лишь только снится,
Что ты здесь, дома у меня.

На самом деле ты ведешь
Переговоры с расой Цзыгу,
Сжимая бластер, а не книгу,
Сквозь джунгли напролом идешь...

А за окном уже темно,
Зимой всегда темнеет рано.
Но ты на краешке дивана
Сидишь вот так уже давно...

Тебя пора бы провожать,
Но мне так жаль твой сон разрушить...
Останешься подольше лучше,
А я буду все так же наблюдать...


Рецензии