Огонь моей свечи

Тенет покрывала касаясь,
Смотрю на вечернее небо.
Там,все больше скрываясь
Горит звезды моей свеча!

Тучи идут ночные,
Я в ожиданье...
И вновь небеса огневые
Моя свеча все горит!

Дожди, туманы и печаль
Всеми я дорожу...
Но гибели вашей
Для звезды мне не жаль!

Знаю, там за облаками
Пламя надежды - пламя свечи
Для меня, для других
Освещает звездные дни!


Рецензии