Актриса

Едва прозрачный черный кофе
Мне разделяет пустоту
Я вновь шепчу губами «Кто ты?»
Души, скрывая наготу
И пьяный город между строчек
Вплетал отчаянно.. Люби!
А я ловлю последним вдохом
Мне не остаться – не уйти!
Ты разрываешь многоточья!
Печалью проклятой гори!
А я смеюсь, как полуночник
Меня на части рвет внутри
Актриса чокнутой морали
На потолке искала суть
И есть актер, его не звали
Убитых роз коварный путь
Играть, играть, бежать не глядя
Я вновь учила свою роль
Ты посмотрел, сказал «Не надо!»
Ты знал, ты помнил мой пароль
Ничто – богатство злой актрисы
И шах, и мат ей не дались
Но что осталось? Закулисы?
И что играла? Застрелись.


Рецензии
Чувствуется талант!Очень хорошо написано...

Олеся Смертникова   13.08.2007 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно...

Ира Черная   16.08.2007 23:23   Заявить о нарушении