Модель девушки line mazhino

http://video.mail.ru/mail/kedrov42/1/

Модель девушки собрана из стекла
девушка-окно
девушка-стеклянная дверь
девушка-утепление из стекловолокна
девушка-оранжерея
вся из оранжерей
Вышла из мрака младая
с перстами пурпурными Эос
Клеила марки на марки
сургучами печатая эрос
Здравствуй любимая
я приобщен к тайной щелке
тем что защелкнута щель
как луна на ущербе
Пар от античных терм
где из смальты лонное дно
всем пароходам дан трюм
а мне открыто трюмо
створки раскрыты
отраженье обнажено
где пролегает нежная
ЛИНИЯ МАЖИНО

Посмотерть видео http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/78.html

ДЗЭН-НАЕЗДНИЦА

Ямбообразная
 Дзэн- наездница
я умоляю тебя Октавия
будь на октаву выше
голоса
голос -это изнанка пороха
выворачивание-
взрыв
поделил друг на друга поровну
пол полумертвых
пол полуживых
Господи это молитва пороха
2Х2=3
Дзэн наездница внутри голоса
внутри три
три внутри
3 вну-
три

НЕВЕСТА
 Елене Кацюбе

Невеста лохматая светом
она пальчики человечит
она петли дверные вяжет
она плавную дрожь удочеряет
голос сорванный с древа
держит горлом вкушает либо
белую плаху глотает
под бедром топора ночного
на телесном батуте пляшет
рубит скорбную скрипку
тонет в дыре деревянной
Саркофаг щебечущий вихрем
хор бедреющий саркофагом
Что ты дочь обнаженная
или ты ничья
или звеня сосками
месит сирень турбобур непролазного света
Дивным ладаном захлебнется
голодающий жернов 8
перемалывающий храмы
В холеный футляр
двоебедрой секиры
можно вкладывать
только себя

Посмотреть видео http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/71.html


Line [mazheno]
Cedars -[Chelishchev]
 

LINE [MAZHINO]

The model of girl is assembled from the glass
Girl - window
Girl - the glass door
Girl - warming from the fiberglass
Girl - the hothouse
entire of the hothouses

Arose from the gloom [mladaya]
with the nipples purple Of [eos]
It glued stamps to the stamps of the milady
by sealing-waxes printing eros

How do you do, loved
I am introduced to by secret to the fissure
fact that the door is closed
as moon on the damage

Vapor from the antique the therm
where from the smalt not sex, but the bottom
To all steamships daN the hold
and to me is opened the dressing-table

Folds are opened
[otrazhene] is exposed
where lies tender
line [MAZHENO]


© Copyright: Cedars -[Chelishchev], 2011
Evidence about the publication of №11105236060
The list of the readers/version for the press/to place announceme


Рецензии
я умоляю тебя Октавия
будь на октаву выше
голоса
голос -это изнанка пороха
выворачивание-
взрыв
Вот это понравилось больше всего.

Анатолий Михайлов   06.12.2007 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Пока мы в трауре .Только что скончался Александр Ткаченко..

Кедров-Челищев   06.12.2007 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.