Решение

И снова дождь, как мне на зло.
Вот так и в жизни, не везло.
Напиток сладкий - для тебя.
Осадок горький - для меня.
Пора подумать уже мне
Наверное и о себе.

Запреты, мерзкие привычки,
И правила твои смешны.
Все эти низости и стычки -терпела
Сердцу вопреки.
Ты знаешь, милый, надоело,
Пора уже открыть глаза.

Со стороны я посмотрела,
О Боже! Как же я жила?
Ты унижал меня и мучил,
Не сожалея никогда.
Себя ты чувствовал могучим,
Так и неслись наши года.

Но продолжаться так не может,
И стала твёрдо верить я,
И без тебя ведь жизнь возможна,
Есть те, кому я дорога.
Настал тот день сейчас, мой милый,
Подвести всему итог,
Ты не поверишь! Я решилась!
Не у твоих я больше ног.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.