Что значит любить на расстоянии

Не спать ночей, сходить с ума,
Ждать звонка и ждать письма,
Ждать и знать, что не придет,
Знать, но верить! С новой силой
Молить судьбу, чтоб вас свела,
Чтоб вновь, как прежде, вместе были...
Молить судьбу и снова ждать...
Не получив ответ, страдать,
Но быть счастливой и страданьем.
Поверить ложным обещаньям,
Быть глупой, все равно любить,
Не дать ему себя забыть!
Писать стихи - пусть полный бред,
Послать ему, ответ ждать снова,
Дождаться! Радоваться! Злиться,
Что ты не с ним, что рядом его нет...

Какой накал страстей!
Нет больше сил писать!
И сердце на осколки бьется!

Ну все... Забудь!
Ведь этот стих - ума больного бред,
Так пусть мой бред со мною остается.


Рецензии
Ваши стихи мне очень близки...
Заходите на мою страничку, буду рада!
Маша)))

Солнечная Звезда   07.07.2007 14:36     Заявить о нарушении