Прощайте, милая, прощайте
Любовь последняя, увы.
Сиренью белой прорастайте
Среди пожухлости листвы.
Прощайте, милая, прощайте,
Невольно с Вами, но не здесь.
Мы расстаемся виртуально -
Почти, что вышел, но не весь.
Как много звуков в этом мире,
Цветов и солнца, белизны,
Июнь рассыпался картинно
На стыке солнца и луны.
Я ухожу, как путник, в лето,
В дурман цветущий иван-чая.
И не грущу совсем об этом,
Ничто вокруг не замечая.
Что б Вы не делали – прекрасно,
Да, в Вас изюминка живет.
Дай бог же Вам, побольше счастья,
Сейчас, и много, наперед.
Что б Вы не делали – все мило,
Пока мы движемся – живем.
Мы расстаемся – Вам счастливо,
Но не травите муравьев!..
О эти милые созданья,
Быть может я, средь них живу,
И в муравейник мирозданья
С надеждой светлою вхожу.
Прощайте, солнышко, прощайте,
Я растворюсь в лучах последних.
Зачем ворованное счастье
Короткой длинной перемены?
Прощайте, милая, прощайте,
Квадратом черным, в пустоту,
Я растворюсь в прозрачном сайте:
Любовь, улыбка, точка, ру.
02.08.07г.
Свидетельство о публикации №107070201976
Что с тобой, Егоза?
Не царевной - лягушкой
Открываю глаза.
Теодора Занозина 08.07.2007 15:35 Заявить о нарушении
Спасибо за такой прекрасный отзыв.
К стати у Вас очень созвучные имя и фамилия.
Невозможно не запомнить.Досвидания.
Пронин Владимир 08.07.2007 18:41 Заявить о нарушении