так мало нужно...

Так мало нужно для счастья:
Попить воды, улыбнуться
Взглядом с тобой повстречаться
Уйти и не обернуться.

Так мало нужно для горя:
Мысли, случайного слова,
И вот ты уже на коленях
И ищешь кого-то другого.

Так мало нужно покоя
Чтобы с тобой попрощаться
Коснуться дрожащей рукою,
И больше не возвращаться


Рецензии