Нелюбовь к Олеське детское злобное

Ночь пустая, опять одиночество.
О проблемах пытаюсь забыть.
Мне егодня чего-то так хочется...
Например, Олеську убить.

Я буду бить ее лопатой,
Лупить дубинкой и кнутом,
Отрежу руку, ногу ухо
И задушу ее потом.

Ее так сильно ненавижу!
Она - зараза! Сволочь! Дрянь!
Какашка мелкая, вонючка!
Лентяйка и к тому же пьянь...

Малявка, мстить мне захотела?
Ах, ты, паршивка! Слов уж нет!
Побить тебя - вот это дело,
И слопать мясо на обед.

Но нет в костлявом теле мяса.
Увы, обед мне не видать.
Отдам бобам ее костяшки
И с голодухи лягу спать.

Хотя, раз не могу пожрать,
Буду долго над ней издеваться,
Например, дам по почкам раз пять,
И не сможет малявка брыкаться.

Будет бегать по сереньким лужицам
Одинокая струйка крови...
Знаю я, ничего не получится
Из моей очень злой нелюбви.


Рецензии
А мысли материальных... Аккуратнее с ними...

Сергей Акулов   12.07.2015 18:02     Заявить о нарушении