Неоконченная повесть
Шагнуть ретиво в темноту,
На землю тихо приземлиться
И снова прыгнуть в пустоту.
И за спиной твоею появиться,
И уронить твою свечу на стол.
Среди огня нечаянно резвиться,
Сбивая пламя на паркетный пол.
И вот бесцветными глазами
Уж видишь ты горящий дом,
СидЯ под старыми лозАми;
Весь в одиночестве своём.
Пусть неоконченная повесть
Трепещет пеплом на столе...
Его пусть не терзает совесть,
Сжигать мосты присуще мне...
23/05/2007
Свидетельство о публикации №107070201946
С уважением,
Евгений Кисляков 2 13.11.2007 23:28 Заявить о нарушении
С уважением,
Елизавета Меченая 14.11.2007 00:12 Заявить о нарушении