Красный рай

Красные птицы на красной стене
Красным домом гордятся во сне
Красного снега падают капли
Красными стали горластые цапли
Я в перевернутом мире блужу
Я заблудилась в красном раю.
В птичьи бока упираюсь ногами
Скачет по стрелкам предатель ковер
Радость крадет временщик - мородер.
Птицы, не ждите на красной земле
Прореху закрою собой на ковре.
Я заблудилась в красных морях,
В землях, лежащих на красных китах.


Рецензии