Минизарисовки об иномарках с улыбкой
Тесно прижавшись
друг к другу боками
две иномарки
в проезде стояли.
* * *
Девушка ехала на иномарке,
остановилась, пошла в супермаркет.
Всё – ничего… Симпатичная дама,
Волосы – как у её апельсина-седана.
Свидетельство о публикации №107070201935