Легионер судьбы Саше Еременко
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6/18.html ЛЕГИОНЕР в авторском исплнении на Патриарших 1991 г.
Легионер судьбы я знаю слово
которым разверзается судьба
Воснове слова некая основа
похожая на слово ГОЛЫТЬБА
Легионер срывается в атаку
пока в нем пуля новая живет
Так Одиссей спешит в свою Итаку
так клетки поглощают кислород
Судьба над ним висит как гроб пророка
или над мясником окорока
Он чист в нем как в невесте нет порока
как нет в отечестве пророка-мясника
Легионер судьбы хватает пламя
потом свободу за душу берет
Он реет как милиция над нами
он как Орфей вступает в лабиринт
В том лабиринте нет громоотвода
зато в нем есть свобода от судьбы
Когда с улыбкой ясною природа
сквозь со встречает утро ГОЛЫТЬБЫ
Свидетельство о публикации №107070201928