время
Сосуд, потрескавшись,
рассыплется в песчинки
Подпитка радостью, эмоции важны,
и смех и слёзки,
и у глазиков морщинки
Течёт вода бежит в небытиё,
уносит время, мысли,
все пустые разговоры.
Не будет больше ничего
и каждому дано своё.
Не важны, времени, ничьи укоры.
11.04.07.
Свидетельство о публикации №107070201910