Люди - слепые щенки! В темноте...
Это пред нами бездна миров!
Кто заглянул в чью-то душу хоть раз,
Тот Понимать научится готов...
Люди - слепые щенки! В темноте
Разных идей и затей глупо бродят...
Люди наощупь друг друга находят -
И не могут понять: а находят ли тех?..
Свидетельство о публикации №107070201870
Фёдор Рыжий 06.07.2007 20:14 Заявить о нарушении