Отрекись!
Неужто каяться не учили?
Отлюбись! Отоснись!
Чтоб потише набухшие вены выли.
Выворачиваю нутро –
На показ, на ощупь,
На суд, на бой!
Я была кем угодно на свете,
Но – не твоей женой!
Разворочено, пораскрошено
Мягкое белое из девических спален.
Кому-то за стенкой
Мой тихий скулеж –
Забавен?
Отрекись!
Ну хочешь,
Сама на исповедь отведу?
То не любовь,
Злые глаза навели беду!
Отрекись!
Я сама отрекаюсь.
( В который раз?)
Отоспись! В эту ночь
Я сама помолюсь за нас.
Свидетельство о публикации №107070201855