где ты-лето?

Страстное желание нынче у меня
Хочется, чтоб счастливы были все друзья
Пусть у них все сбудется,будет хорошо
Все у них получится – победит добро

Выйду я на улицу – зябкое тепло
И июль красуется – на душе легко
Где же затерялась летняя жара?
Ягоды и удочки – знойная пора


Где-то на Востоке - мой надежный друг
Он увидел лето – алый солнца круг
Синее там море и пустынный пляж
Привезет мне лета целый саквояж


Рецензии