Подарите мне ваш Париж!

Подарите мне ваш Париж!
Просто так –
За зелёность глаз!
Подарите мне ваш Париж,
Подарите хотя бы раз!
Подарите, ну что вам стоит?
Ведь не жалко, не для чужой…
Подарите сейчас, сегодня.
Ну не жадничайте, родной!
Подарите бульвары и скверы,
Монпарнас, черепицу с крыш,
Два крыла Notre Dame’ской химеры –
Подарите, парижский малыш.

Посмотрите, в промерзлой стране
Так нелеп эсмеральдин наряд…
Подарите мне ваш Париж –
Тысячу раз подряд!


Рецензии