Фавненок

Предавал и предавали.
Были ночи, были луны.
Целовал и целовали.
Были так тщеславно – юны
Те лолиты,
Мой фавненок.

Улетал и улетали.
Были косы, были дюны.
Оставлял и оставляли.
Были скрипки, были струны –
Вдоль натянутые нервы.
Были шепоты в потемках,
Были выдохи:
- Ты – первый…

Быстроногие нимфетки.
Ты – им ровня,
Мой фавненок.
Были знаки, были метки.
Только вспомни,
Мой фавненок.


Рецензии