отклик
Долиной солнечной шагаешь,
и с шумом городским в душе,
на знаки, разум уповаешь,
устав, уходишь в степи те,
что дарят щедро тебе краски,
свой аромат и пыль дорог…
А раскрывают сны и сказки,
лишь той, кого ты не сберёг…
Чья колыбель залита солнцем,
с рождения и навека,
по детски щедро, с вавилонцем
поделится её рука,
теплом светила и улыбкой,
душой хранящей первый луч,
надеждой, призрачной и зыбкой,
и небесами из-за туч.
И фантазии снов и мечты вавилонца,
в робких ручках, в улыбке,
скромной девочки – Солнца.
19.06.07.
Свидетельство о публикации №107070201815
Бонхол 03.07.2007 16:45 Заявить о нарушении
рада что не забываешь, вечером твои пополнения посмотрю))
Маленькая Капля Дождя 03.07.2007 17:38 Заявить о нарушении