Шабат

За окном - темно. В квартире - тихо.
"Спит братец ёж и его ежиха..."
Эту сказку я помню с детства.
Вот шабат. И датиим соседство.
Ночь тепла. Ночь страшна. Немного.
Вдаль уходит судьбы дорога.
Вдаль бежит моей жизни путь.
Не догнать. Не позвать. Не вернуть.

1991


Рецензии