Я путник одинокий

Я-странный путник одинокий,
Ищу предсказанное место,
Судьба,зачеркивая строки,
Мне предрекает неизвестность.
Молчат деревья,леденея,
Дорога распустила косы,
И млечный путь огромным змеем
Глаза прищурил косо-косо.


Рецензии