Сердце жить устало...

Сердце жить устало, маленький комочек,
Умирает.
"Отчего не хочешь больше жить?"
Не знает...
"Может, у тебя запросов слишком много?"
Не сказало...
"Тебе помочь?" Оно последним вздохом:
- Опоздала...
 
 1993

 


Рецензии